Especial 20 Aniversario

El brioche de chocolate de Arguiñano para chuparse los dedos

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Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás disfrutar de esta delicia echa pan, acompañada de chocolate.

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El pan brioche de chocolate que presenta Arguiñano, es toda una verdadera delicia, una masa esponjosa, tierna y muy suave con un interior de masa también de chocolate que simplemente está para chuparse los dedos. Anímate a conocer esta receta y prepárala como tu merienda favorita para las tardes otoñales y de invierno.

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Cómo prepara Arguiñano la crema de chocolate

postre

Mientras das tiempo a que la masa del brioche se vaya fermentando, será el momento de preparar la crema de chocolate, la cual es bastante fácil de hacer.

Coloca en un recipiente la harina, azúcar, cacao, sal y clara de huevo. Mientras reúnes estos ingredientes, lleva en una olla pequeña la leche a punto de ebullición. Cuando la leche rompa a ebullición, viértela sobre la mezcla de ingredientes que tienes en el recipiente.

Remueve todo muy bien, regresa al fuego y cocina hasta que espese. En este punto, incorpora la mantequilla y el chocolate y mezcla todo muy bien para que ambos ingredientes se fundan.

       

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