Pollo en pepitoria: los trucos para guiso tradicional perfecto

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El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar de la inflación, seguir siendo una carne más económica y además nutritiva y sana, con menos grasa. Un plato que seguro que has probado alguna vez en casa de tu abuela, y que tiene la ventaja de gustar a todo el mundo, así que prepararlo es un acierto seguro. Veamos cómo hacerla paso a paso.

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CÓMO PREPARAR EL POLLO EN PEPITORIA: PRIMEROS PASOS

Lo primero que debes de hacer es sellar la carne para conseguir que esta tenga más sabor y esté más jugosa, evitando que pierda los líquidos que de forma natural contiene en su interior. Esto, con el pollo, es especialmente importante.

A continuación, calienta un poco de aceite en una cazuela alta y añade los muslos de pollo salpimentados, cocinándolos durante un minuto por cada lado, y reserva la carne.