Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

9
Termina de bordar estas espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

Luego de agregar las espinacas y removerlas, añade las pasas y los piñones. Hecho esto,  mezcla para integrar al resto de los ingredientes y agrega sal y pimienta al gusto. Remueve muy bien y una vez que estos estén muy bien mezclados, retira del fuego y prepárate a servir. 

Al momento de servir, recuerda que ya debes tener los panes de molde fritos y listos dentro de los platos para comenzar a armar estas deliciosas espinacas a la catalana.