Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

8
Fríe el pan de molde 

cocina

En una fuente a fuego medio, agrega aceite de oliva de forma generosa y espera a que el aceite se caliente. Coloca los panes de molde cortados por la mitad y deja que se frían y estén tostadas por ambos lados. Hecho esto, retíralas de la sartén.

Una vez que los tengas listos, pon los trozos de pan de molde fritos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Cuando estén perfectas, coloca dos rebanadas en un plato para ir armando las espinacas a la catalana.