Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

10
Presentación del plato espinacas a la catalana

cocina

Coloca en el centro del plato una porción generosa de espinacas a la catalana, luego coloca una rebanada de pan de molde frita en el lateral del plato, y si lo deseas, puedes agregar un chorrito de aceite de oliva. 

Ya puedes disfrutar de este delicioso plato que puedes servir como un acompañante de carnes y pescado o como un plato principal. Si disfrutas de los más deliciosos platillos con espinaca, conoce estas 10 recetas que se convertirán en tus favoritas, así que añádelas en tu menú. Para cerrar una comida con sabor tradicional, no dejes de disfrutar de la más exquisita crema catalana.

    

Siguiente