La gastronomía de nuestro país ha sado un salto de calidad en los últimos años, gracias al reconocimiento mundial del resto de países calificando a España como la meca del arte culinario. Esto se debe, además de los grandes chefs de nuestro país, a los platos emblemas de nuestra gastronomía, entre los que destaca la sopa de cebolla. Un plato de la vieja escuela que solo un selecto grupo de personas es capaz de apreciar este verdadero manjar. Así que, para rendir tributo a todas las abuelas, te vamos a enseñar a preparar una sopa de cebolla sabrosa y, lo mejor todo, siguiendo los pasos del gran Karlos Arguiñano.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Previsión del tiempo de la AEMET: 12 provincias en...
‘La Promesa’: Dos personajes regresan al palacio a...
¡Bulos desmentidos! Laurence Debray aclara que ni ...
14.000 madrileños recuperan movilidad: cómo la mor...
Cine, series y figuras: Marvel conquista la Navida...
Los cambios que supone el DNI Digital Europeo que ...
El nuevo abono único de transportes vuelve a olvid...
Santa Adelaida de Borgoña, santoral del 16 de dici...
Horóscopo del 16 de diciembre de 2025
Resultados del sorteo de la Bonoloto del 15 de dic...
Ter Stegen vuelve al primer plano y pone a prueba ...
Djokovic desafía al tiempo: el cambio clave en su ...
José Luis Fernández (63), maestro asador, "El coch...
Dr. Benito León, especialista en biología humana: ...
Mariscos de mercado versus supermercado: por qué e...
Un estudio revolucionario confirma que la vida pud...
Xabi Alonso abre la puerta a Valdepeñas: de descar...
Semana convulsa en Eurovisión: la polémica por Isr...
El "truco" legal y seguro para ahorrarte hasta 40...
La AEMET alerta: La borrasca Emilia intensifica la...





