Pestiños rellenos: el postre con crema que pocos resistirán

-

Los pestiños son de los dulces típicos favoritos y si con miel, te parece una tentación irresistible, cuando pruebes estos pestiños rellenos de crema, se convertirán en un pecado que querrás cometer a diario.

La preparación de este postre combina dos sabores que difícilmente se pueden resistir: el de los más ricos y crujientes pestiños, con la mayor cremosidad y dulzor de una exquisita crema pastelera. ¿Verdad que ya suena muy bien? Pues pasemos a la receta y disfrútalos cuando quieras. 

Publicidad

7
Deja reposar la masa para que los pestiños rellenos queden perfectos

Pestiños rellenos: el postre con crema que pocos resistirán

Apenas obtengas una masa que se despega fácilmente de tus manos, forma una bola, llévala a un bol, tapa este con un paño limpio y déjala reposar por unos 30 minutos.

El reposo de la masa será indispensable para lograr que la misma sea elástica y no se rompa; además, los sabores impregnaran mejor la harina, dejando un resultado delicioso que se sentirá al morder los pestiños rellenos.

   

Publicidad