Especial 20 Aniversario

Los dos trucos de Jordi Cruz para unas costillas de escándalo

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Conocido por ser uno de los chefs más jóvenes y talentosos, Jordi Cruz no para de sorprender en todas y cada una de sus transmisiones en su canal de YouTube y en su cuenta de Instagram, redes en las que suele ser bastante activo y en las que comparte sus mejores recetas y secretos. 

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Ya te hemos contado algunos de sus trucos en recetas tan exitosas como su tarta más vista, y hoy queremos descubrir ante ti, los dos trucos del famoso chef de MasterChef, para preparar unas deliciosas costillas. Si quieres que siempre te queden jugosas y deliciosas, quédate a conocer las claves de Jordi Cruz para triunfar con ellas.

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Cómo adobar estas costillas para que resulten deliciosas

Los dos trucos que usa Jordi Cruz para hacer sus costillas de cerdo

Las costillas se pueden preparar marinadas con un marinado tradicional, pero en este caso, Jordi Cruz, lo hace con una salsa japonesa de nombre yakiniku, la cual se usa en la gastronomía nipona para marinar, pero también para mojar los alimentos al comer. 

Toma el costillar ya limpio, y ponlo dentro de una bolsa junto a la salsa, si tienes la posibilidad de dejar la costilla de un día para otro, aún mejor, ya que resultará más llena de sabor. Llévala a la nevera y déjala hasta el día siguiente.

       

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