Los dos trucos de Jordi Cruz para unas costillas de escándalo

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Conocido por ser uno de los chefs más jóvenes y talentosos, Jordi Cruz no para de sorprender en todas y cada una de sus transmisiones en su canal de YouTube y en su cuenta de Instagram, redes en las que suele ser bastante activo y en las que comparte sus mejores recetas y secretos. 

Ya te hemos contado algunos de sus trucos en recetas tan exitosas como su tarta más vista, y hoy queremos descubrir ante ti, los dos trucos del famoso chef de MasterChef, para preparar unas deliciosas costillas. Si quieres que siempre te queden jugosas y deliciosas, quédate a conocer las claves de Jordi Cruz para triunfar con ellas.

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Cómo es la cocción de las costillas de cerdo que propone Jordi Cruz

Los dos trucos que usa Jordi Cruz para hacer sus costillas de cerdo

Transcurridas las horas necesarias de reposo, es el momento de llevar a cocción las costillas de cerdo. Tal como lo explica Jordi Cruz, estas se pueden hacer a la parrilla a una temperatura muy suave y resultarán fantásticas y con un sabor espectacular por la cocción a fuego suave y el pincelado constante con marinada. Si lo haces de esta manera, las puedes preparar tranquilamente.

Ahora bien, en el caso de la cocción al horno, enciende el horno a 180 °C para que esté caliente al momento de llevar las costillas. Esta cocción, el chef, la divide en dos partes, una inicial en papillote durante 45 minutos y luego una al descubierto durante 30 minutos.