Arguiñano prepara la bechamel al punto siguiendo estos pasos

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Ya hemos conocido la forma en que Arguiñano suele espesar las más deliciosas salsas, y ahora conocerás la receta perfecta del chef vasco para preparar una bechamel perfecta. Esta, una de las más básicas, queda a punto siguiendo unos sencillos pasos. 

La salsa bechamel, salsa francesa que se prepara con ingredientes bastante sencillos, es una de las recetas más básicas de la cocina, ya que la misma funciona perfectamente para preparar las más deliciosas croquetas y también para rebañar pastas, carnes y pescados. Veamos cómo la prepara el chef vasco y no te pierdas la oportunidad de tenerla perfecta.

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Ingredientes que usa Arguiñano para preparar una deliciosa bechamel

cocina

Los ingredientes que utiliza Arguiñano para la preparación de una bechamel perfecta y tradicional, no son otros que los de toda la vida, los que siempre se encuentran presentes en tu hogar y con los que preparas una gran variedad de platillos. Así que no es necesario ajustarlos para tenerla perfecta. Toma nota y sigue el paso a paso del chef para obtener una salsa perfecta.

Para la preparación de la más tradicional bechamel, Arguiñano utiliza: ½ litro de leche evaporada o leche completa, 30 gramos de harina de trigo, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y perejil fresco picado de manera opcional. 

      

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