Huevos rotos con jamón: el tiempo ideal para tostar el jamón

-

Los huevos rotos con jamón son una de esas recetas que invita a ser preparada por lo sencilla que resulta, es un plato delicioso y bien puedes servirlo a la hora de una comida como plato principal. 

Su versatilidad también te da la oportunidad de hacerlos para disfrutarlos mientras ves un partido de futbol tranquilamente relajado un domingo por la tarde desde tu sofá; y bien sea que prefieras los huevos fritos con puntilla o sin ella, cuando los preparas rotos con jamón, siempre resultan perfectos.

4
Fríe las patatas de manera perfecta para que resulten deliciosas con estos huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón el tiempo ideal para tostar el jamón

Cuando tengas las patatas lavadas, cortadas y secas, pon al fuego una sartén y vierte abundante aceite de oliva virgen extra. Apenas el aceite esté caliente, coloca las patatas para que se vayan friendo. 

Si las deseas bien crujientes, disminuye la temperatura y déjalas confitar, y luego sube al máximo el fuego para que las termine de dorar. De este modo, tendrás como resultado unas patatas fritas tiernas en su interior y crujientes por fuera.