Huevos rotos con jamón: el tiempo ideal para tostar el jamón

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Los huevos rotos con jamón son una de esas recetas que invita a ser preparada por lo sencilla que resulta, es un plato delicioso y bien puedes servirlo a la hora de una comida como plato principal. 

Su versatilidad también te da la oportunidad de hacerlos para disfrutarlos mientras ves un partido de futbol tranquilamente relajado un domingo por la tarde desde tu sofá; y bien sea que prefieras los huevos fritos con puntilla o sin ella, cuando los preparas rotos con jamón, siempre resultan perfectos.

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Prepara las patatas para freírlas

Huevos rotos con jamón el tiempo ideal para tostar el jamón

Bien, cuando vayas a comenzar la preparación de los huevos rotos con jamón, lo primero que debes hacer es pelar las patatas y proceder a cortarlas según prefieras; es decir, en bastones o en rodajas.

Una vez que las tengas peladas y cortadas a tu gusto, ponlas dentro de un bol con suficiente agua fría o enjuágalas directamente debajo del grifo con agua helada. Esto, con la finalidad de retirar cualquier exceso de almidón que puedan tener. Sécalas muy bien y estarán perfectas para freírlas.