Bizcocho de canela y pasas de corinto: el delicioso postre que nadie rechazará

-

Este bizcocho de canela y pasas resulta delicioso, nutritivo y apto para cualquier ocasión. Prepararlo es muy sencillo y con algunos trucos que te compartiré, tendrás un resultado perfecto.

Es ideal para merendar por la tarde acompañando una taza de té, para desayunar con una taza de café caliente y perfecto para colocar a los pequeños de casa para que lleven al cole una deliciosa y saludable merienda que les encantará y llenará de energía. ¡Anímate a prepararlo!

7
Añade la canela y esencias

Bizcocho de canela y pasas de corinto el delicioso postre que nadie rechazará
Foto: Youtube

Una vez que tengas la harina tamizada, añádela en dos tandas a la mezcla e intégrala por completo. Cuando tengas perfectamente integrada la harina, puedes agregar la canela. Mezcla primero la canela con el batidor apagado, así evitarás que el polvo salpique por todos lados.

Con el batidor encendido y sin apagarlo en ningún momento, añade la esencia de vainilla y la nata agria. Integra muy bien todos los ingredientes y aparta el batidor para continuar añadiendo el resto de manera manual.