Merluza en salsa verde: un plato para conquistar a tus invitados

-

Cuando se piensa en los grandes clásicos de la gastronomía española, posiblemente, nos invada el recuerdo de las tortillas de patatas y la merluza en salsa verde que preparaba nuestra familia. Esta segunda, aunque tenga ingredientes simples de conseguir y sea sencilla de realizar, si se emplea materia prima de calidad se transforma en un plato de lujo cuyo resultado es realmente espectacular.

En este artículo te contaremos como hacer esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.

4
El primer paso de nuestra merluza en salsa verde

El primer paso de nuestra merluza en salsa verde

Antes de comenzar, aunque parezca lo contrario, es necesario tener en cuenta que es una receta sumamente sencilla de realizar que no nos tomará más de 30 minutos. Para tener nuestra merluza en salsa verde lo primero que se hará es pelar y picar los dientes de ajo, para luego rehogarlos en una cazuela baja con cuidado de que no se quemen. En este punto, habrá que añadirle la cebolla rallada y sofreír a fuego sueva hasta que quede completamente dorada y translúcida.