Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

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Dani García ha demostrado su versatilidad en innumerables oportunidades y también ha presentado diferentes gazpachos aptos para todos los gustos. Conocido por no ser amante del sabor del pepino para la preparación de este plato típico veraniego, García demostró cómo puede preparar versiones únicas y deliciosas que, de hecho, le ganan al tradicional de tomate. 

Dos de las recetas más famosas de gazpacho de este reconocido chef, son la de cerezas y la de remolacha, las cuales no solamente están llenas de sabor y color, sino también de un toque dulzón y placentero que despierta todos los sentidos tras cada sorbo. Para que deleites con ambas recetas, no te puedes perder cada detalle que te compartiremos.

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El secreto de Dani García para uno de sus gazpachos más ricos

Los dos gazpachos de Dani García que ganan frente al de tomate

Para tener un sabroso gazpacho, Dani García recurre a un secreto que muy popular entre los más famosos chefs; y este secreto consiste en dejar macerar los ingredientes del gazpacho.

Deja todos los ingredientes, a excepción de las cerezas, dentro de un bol. Espolvorea un poco de sal, vierte un chorrito de vinagre y aceite y remueve muy bien todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara. Deja reposar por varias horas y notarás como los sabores se magnifican de manera deliciosa.