Así se hacen los auténticos espaguetis a la carbonara

-

Si se te antoja una buena pasta italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Fáciles de hacer, cremosos y deliciosos, estos espaguetis son todo un emblema de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica. ¡Anímate a prepararlos!

2
Comienza preparando la cocción de la pasta

cocción de pasta

La preparación de la auténtica carbonara es tan sencilla, que a diferencia de otras salsas para pastas, lo mejor será comenzar con la cocción de los espaguetis para que todo esté listo al mismo tiempo; y este es uno de los secretos para que resulte perfecta, pues estos deben estar calientes al momento de unificar todo.

Pon una olla grande al fuego y vierte agua suficiente para cocinar los espaguetis. Añade también un puñadito de sal para que estos resulten ricos y no terminen quedando desabridos. Cuando el agua rompa a hervir, añade la pasta y déjala cocinar al dente.