Así se hacen los auténticos espaguetis a la carbonara

-

Si se te antoja una buena pasta italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Fáciles de hacer, cremosos y deliciosos, estos espaguetis son todo un emblema de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica. ¡Anímate a prepararlos!

3
Cuál es el truco para evitar que los espaguetis se peguen al fondo de la olla

Cuando vayas a cocinar espaguetis, hay varios factores que debes tener en cuenta para que resulten perfectos. Lo primero que debes tener en cuenta es que la cantidad de agua debe ser suficiente para evitar que la pasta se pegue en el fondo.

Para que los espaguetis se cocinen de manera perfecta, utiliza la proporción de 1 litro de agua salada por cada 100 gramos de espaguetis que vayas a cocinar. Además, una vez que los añadas al agua hirviendo remueve un poco y evitarás también que se peguen entre ellos.