Dorada a la provenzal: el pescado que quedará más sabroso que al horno

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Uno de los pescados favoritos para comer al horno es definitivamente la dorada; y es por eso que sus recetas a la cerveza o a la sal, son de las más famosas. Ahora bien, si amas el sabor de este pescado, tienes que probarlo también en esta receta de dorada a la provenzal. Una preparación sencilla en la que la combinación de los ingredientes correctos darán el mejor resultado, sabor y aroma.

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Cómo dar el toque de jugosidad perfecta a los filetes de dorada

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Uno de los errores más comunes al preparar filetes de dorada o de cualquier otro pescado al horno, es no añadir ningún ingrediente que preserve la jugosidad de la carne de este. En este caso, hay un par de elementos que serán tus aliados para un resultado de ‘10’. 

Corta el limón en rodajas delgadas y coloca estas sobre cada uno de los filetes de dorada, al hornear, el calor hará que los jugos se liberen y mantengan el pescado muy jugoso. Añade las aceitunas negras picadas y también vierte el vino blanco por los lados de los filetes, evitando bañarlos en el mismo.