Cómo hacer unas croquetas de champiñones mejores que las de jamón

-

Todas las amas y amos de casa tienen su forma de hacer croquetas. Hoy, queremos enseñarte las croquetas de champiñones que te harán quedar como un buen anfitrión. De hecho, esta receta es perfecta para que le ofrezcas a tus seres queridos un plato diferente a lo que generalmente preparas. Además, te contamos que esta comida puede superar con creces la versión de jamón, que también suele gustar muchísimo en los comensales. Conoce más detalles de su elaboración en este artículo.

9
Pasa las croquetas de champiñones por huevo

Pasa las croquetas de champiñones por huevo

El proceso de empanizado es imprescindible. Cuando culmines de darle forma a las croquetas has de pasar tus alimentos por huevo batido, y luego de eso por el pan rallado.

Verifica que quede bien cubierta con el pan, para que cuando llegue el momento de freírlas puedan cocinarse perfectamente. También, es esencial que no haya ningún tipo de huecos en tus croquetas. De lo contrario, se van a cocinar mal cuando las metas en el aceite.