Patatas con bechamel: una receta sencilla que gusta a todo el mundo

-

Si tienes ganar de sorprender a tus amigos o familiares con un plato exquisito, las patatas con bechamel son ideales. Se trata de un plato muy fácil de hacer con el que contentarás a todos tus invitados.

Sigue los siguientes pasos de esta excelente elaboración para disfrutar de su fabuloso sabor. Todo el que la prueba queda enamorada de esta receta, no te arrepentirás. Descubre cómo se hace en el siguiente artículo.

8
Preparado para hornear

Foto: Istock

Tras finalizar la bechamel, vertemos un poco en una bandeja con el fin de utilizarla como fondo, este paso es fundamental para que las patatas no se peguen. Pon una capa de patatas por encima y recúbrelas con más salsa.

Repite el proceso de las capas hasta que acabes con las patatas y la bechamel. La capa final debe de ser de la crema que hemos hecho. Ahora solo falta echarle por encima el queso rallado y nuestro plato está preparado para ser horneado.