Patatas con bechamel: una receta sencilla que gusta a todo el mundo

-

Si tienes ganar de sorprender a tus amigos o familiares con un plato exquisito, las patatas con bechamel son ideales. Se trata de un plato muy fácil de hacer con el que contentarás a todos tus invitados.

Sigue los siguientes pasos de esta excelente elaboración para disfrutar de su fabuloso sabor. Todo el que la prueba queda enamorada de esta receta, no te arrepentirás. Descubre cómo se hace en el siguiente artículo.

7
Cómo hacer la bechamel

Foto: Istock

Para hacer la bechamel pondremos en un cazo la mantequilla y lo pondremos a calentar a fuego medio. Una vez deshecha, agrégale la harina y remueve la mezcla. Deja que se cocine durante un minuto. A continuación, calienta la leche en una jarra y añádela poco a poco a la harina.

Tendremos que encontrarnos con la textura de una crema espesa. A mitad de cocción le echamos la sal y la nuez moscada, y seguimos removiendo nuestra salsa. Una vez esté cremosa, prueba el punto de sal y agrégale más si fuera necesario.