Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si te comes la cáscara del huevo

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El huevo es un ingrediente muy completo. Hasta hace poco se decía que no se podían comer más de dos huevos a la semana porque provocaban una subida del colesterol. Esta afirmación es falsa, ya que se ha descubierto que es uno de los alimentos más completos que están a nuestra disposición

Sin embargo, está recubierto de una capa externa que no se puede comer, ya que produce daños en el organismo. A continuación, te desvelamos lo que le pasa a tu cuerpo si te comes la cáscara del huevo.

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LOS MATERIALES DE LAS CÁSCARAS DE HUEVO

La cáscara es la parte externa y dura del huevo que protege al interior de este alimento. Se trata de una matriz de proteína mezclada con compuestos minerales como carbonato de calcio. Dependiendo de cada especie, varía un poco la composición de las cáscaras pudiendo ser más frágiles o más fuertes. Sin embargo, a nadie se le pasa por la cabeza comerla, aunque puede caer en el alimento por accidente…

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