Berenjenas a la romana: el truco para que queden crujientes

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Las berenjenas son nutritivas, ricas en fibra y agua y definitivamente saciantes; además, su bajo aporte calórico, hace que disfrutarlas a la romana no sea un pecado tan grave cuando quieres cuidar tu figura, ya que tienes el control de manejar el aporte calórico sin exagerarlo.

Las preparaciones a la romana suelen gustar a todos; y como no hacerlo, si siguiendo las técnicas y trucos de manera adecuada, puedes disfrutar de un delicioso platillo. Y no solo me refiero a berenjenas, puesto que esta técnica de cocción se luce en calamares, merluza y más.  

Para que tengas un verdadero deleite con berenjenas, no te pierdas lo que debes hacer para tener un resultado deliciosamente crujiente y sabroso.

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Termina la preparación de este plato 

Berenjenas a la romana el truco para que queden crujientes

Para terminar la preparación de este plato, saca los bastones de berenjenas una vez que luzcan dorados y ponlos en una rejilla o plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite, el cual no será mucho si freíste a la temperatura correcta.

Termina de freír toda la berenjena y sírvela de inmediato, ya que así, los bastones estarán bien crujientes y deliciosos.