Pollo marroquí: la receta que le da mil vueltas al asado que haces

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El pollo marroquí es un icono de la gastronomía de ese país, la cual es muy diversa y se caracteriza por sus aromas y sabores marcados. La gastronomía marroquí ha tenido mucha influencia de los sabores del Mediterráneo, los moriscos del medio oriente y África. Por lo tanto, los aromas potentes son parte de su día a día.

Sus preparaciones se pasan de generación en generación y son generalmente elaboradas en forma artesanal y empleando una gran variedad de especias como la canela, cúrcuma, pimienta negra, pimentón, cilantro, azafrán y menta.

Si te gustan los platos potentes y saciantes, anímate a preparar este delicioso pollo marroquí y deleita a todos en casa.

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Dale sabor al sofrito

Pollo marroquí la receta que le da mil vueltas al asado que haces

Una vez esté la cebolla dorada, agrega el comino en polvo, la canela, el ginger y la cúrcuma. Mezcla para que se integren a la cebolla y el ajo y potencien tanto el sabor como el aroma del sofrito; luego vierte el caldo de pollo y mezcla muy bien. 

Deja cocinar por un par de minutos y mientras se cocina, añade el zumo y la ralladura de naranja, los hilos de azafrán, sal y pimienta al gusto. Cuando los ingredientes estén incorporados, vuelve a colocar las piezas de pollo en la fuente con el sofrito.