Pollo marroquí: la receta que le da mil vueltas al asado que haces

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El pollo marroquí es un icono de la gastronomía de ese país, la cual es muy diversa y se caracteriza por sus aromas y sabores marcados. La gastronomía marroquí ha tenido mucha influencia de los sabores del Mediterráneo, los moriscos del medio oriente y África. Por lo tanto, los aromas potentes son parte de su día a día.

Sus preparaciones se pasan de generación en generación y son generalmente elaboradas en forma artesanal y empleando una gran variedad de especias como la canela, cúrcuma, pimienta negra, pimentón, cilantro, azafrán y menta.

Si te gustan los platos potentes y saciantes, anímate a preparar este delicioso pollo marroquí y deleita a todos en casa.

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Así debes hacer el sofrito para el pollo marroquí

Pollo marroquí la receta que le da mil vueltas al asado que haces

En la misma fuente en la que sellaste las piezas de pollo, agrega las cebollas cortadas en juliana y el ajo cortado en láminas. Cocina a fuego medio dejando que se doren por completo y removiendo para evitar que se peguen y se quemen.

Debes estar atento a la cocción de la cebolla y en especial del ajo, ya que si se quema le dará un sabor amargo y bastante desagradable al sofrito, por eso se debe estar moviendo constantemente.