Bizcocho de fresas: esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

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El bizcocho de fresa te permite disfrutar en cada bocado de la esponjosidad de una rica masa y del aroma, color y sabor de las más frescas fresas. Esta fruta, altamente utilizada en la repostería, se convierte en la favorita a la hora de preparar los más ricos y aromáticos postres, pues con su ligero toque cítrico, suele combinar con cremas dulces de todo tipo.

Preparar esta delicia, será la oportunidad perfecta para disfrutar de una dulce y rica merienda cuando quieras o servirte un rápido desayuno lleno de sabor y energía. Si quieres que te quede perfecto, sigue esta estupenda receta, y cada uno de los consejos para evitar que se quemen.

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Este es el momento para añadir la harina

Bizcocho de fresas esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

Cuando tengas lista la mezcla lista, tamiza la harina y comienza a añadirla poco a poco. A medida que la vas añadiendo, incorpórala con la ayuda de una espátula e intégrala perfectamente mientras alternas con la leche. 

Es necesario batir la harina solamente lo necesario, ya que si la bates en exceso, harás que esta desarrolle el gluten, lo que hará que corras el riesgo de quedar apelmazada en el centro.