Fetuchini Alfredo: cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

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El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.

Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez.  Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.

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Cómo se dio a conocer la salsa Alfredo en el mundo

Fetuchini Alfredo cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

Alfredo Di Lelio, mejoró su salsa agregando queso parmesano, y la ofrecía en su restaurante como acompañante de la pasta fetuchini; una pareja estadounidense que se encontraban en Roma, celebrando su luna de miel, fue hasta el restaurante y quedaron fascinados con esta receta.

Estos esposos estaban muy ligados a Hollywood, y comentaron lo delicioso que les había resultado el plato; de allí, comenzó a surgir la fama mundial de la que goza en la actualidad. En los restaurantes italoestadounidenses no podía faltar el fetuchini con salsa Alfredo. Ahora que conoces un poco más de esta sencilla salsa, pasemos a sus ingredientes y fácil preparación.