Fetuchini Alfredo: cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

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El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.

Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez.  Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.

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Ingredientes para preparar la salsa Alfredo

pasta Alfredo

Para preparar la salsa Alfredo se necesitan muy pocos ingredientes, aunque son un poco más de los que se empleaban en la receta inicial, la de Alfredo Di Lelio; ahora bien, continúan siendo pocos y de lo más sencillos. Para que puedas degustar esta receta necesitas: 

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 taza crema de leche o nata
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado