El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.
Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez. Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.
3Ingredientes para preparar la salsa Alfredo
![pasta Alfredo](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/04/Fetuchini-Alfredo-como-se-hace-y-que-lleva-el-clasico-de-los-clasicos-de-la-pasta-4-1068x682.jpg)
Para preparar la salsa Alfredo se necesitan muy pocos ingredientes, aunque son un poco más de los que se empleaban en la receta inicial, la de Alfredo Di Lelio; ahora bien, continúan siendo pocos y de lo más sencillos. Para que puedas degustar esta receta necesitas:
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 taza crema de leche o nata
- Sal y pimienta negra al gusto
- ¼ de taza de queso parmesano rallado