Fetuchini Alfredo: cómo se hace y qué lleva el clásico de los clásicos de la pasta

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El fetuchini Alfredo es uno de los platos más icónicos de la gastronomía Italiana. Esta pasta es preparada con una salsa a base de mantequilla y tiene un sabor distintivo y único que la hace ser una de las más solicitadas. Esta receta surgida en 1914, alcanzó la fama gracias a una pareja estadounidense que la degustó durante su luna de miel.

Una receta sin lugar a dudas, deliciosa y preparada con pocos ingredientes, que, gracias a su evolución, ha llegado a ser la reina de la mesa gracias a su sencillez.  Si te gusta el sabor de la buena pasta, definitivamente tienes que probar estos fetuchini Alfredo.

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Cómo se inventó la salsa Alfredo

pasta Alfredo

La salsa Alfredo, fue creada en Italia en 1924 por Alfredo Di Lelio. Di Lelio, tenía un restaurante en Roma, y su esposa, a raíz de su embarazo, había estado sin apetito. Ante la preocupación, Alfredo Di Lelio comenzó a ingeniarse la manera para hacer que esta comenzará a comer un poco más. 

Buscando vencer la inapetencia de su esposa, agregó el doble de la cantidad de mantequilla al plato antes de servir el fetuchini y de este sencillo gestó se le fueron ocurriendo más ideas para mejorar esta salsa.

      

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