Cómo preparar unas brochetas de pollo al estilo Karlos Arguiñano

-

Las brochetas de pollo son una receta que suele ser algo fácil, rápido y vistoso de preparar. Pero además podemos encontrar varias preparaciones al respecto. Una de ellas es una riquísima receta de origen japonés: las brochetas de pollo con salsa teriyaki. Un plato que se sirve como cena fría, para llevar al trabajo o universidad y cuando tenemos invitados en casa. Puedes untarlas con la salsa durante todo el proceso de cocción o agregarla solo al final. Karlos Arguiñano así lo recomienda, y además te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo del chef vasco.

4
Cómo realiza las brochetas Karlos Arguiñano

tipo de aceite mayonesa

Karlos Arguiñano nos ha deleitado con este bocado exquisito de pollo. Después de ver los ingredientes que necesitas, y la receta paso a paso, será tan sencillo como seguir las indicaciones del chef vasco. El teriyaki es una técnica tradicional de la cocina japonesa y consiste en asar en el horno o la parrilla los alimentos adobados en salsa dulce. La receta de salsa teriyaki es una de las más extendidas a nivel internacional, y es que además de estar buenísima, puede acompañar a numerosos platos tanto de carne, como de pescado y verduras.