Cómo preparar unas brochetas de pollo al estilo Karlos Arguiñano

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Las brochetas de pollo son una receta que suele ser algo fácil, rápido y vistoso de preparar. Pero además podemos encontrar varias preparaciones al respecto. Una de ellas es una riquísima receta de origen japonés: las brochetas de pollo con salsa teriyaki. Un plato que se sirve como cena fría, para llevar al trabajo o universidad y cuando tenemos invitados en casa. Puedes untarlas con la salsa durante todo el proceso de cocción o agregarla solo al final. Karlos Arguiñano así lo recomienda, y además te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo del chef vasco.

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Ingredientes que utiliza Karlos Arguiñano

Ingredientes que utiliza Karlos Arguiñano

Esta receta es para que la degusten 4 personas. Se necesita 700 g de pechuga de pollo picada. 1 escarola. 1 huevo. 1 puerro. 20 g de jengibre fresco. 100 g de pan rallado. Aceite de oliva virgen extra. Vinagre, sal, pimienta y perejil. Para la salsa teriyaki es necesario 35 ml de salsa soja. 35 ml de mirin. 35 ml de sake. 25 g de azúcar moreno. ½ cucharada de harina de maíz refinada diluida en agua fría. 2 tallos de cebolleta y 20 g de jengibre.