Este bacalao a la portuguesa es el plato perfecto para Semana Santa

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El bacalao es todo un emblema de la Semana Santa; y cómo no serlo, si precisamente el disfrute de este pescado se popularizó en la época de las limitaciones del consumo de carne debido a estas celebraciones religiosas. 

Si hablamos de gastronomía portuguesa, el bacalao es todo un ícono de la misma y esta receta es tan solo una prueba de cómo se puede lograr un plato rico con unos ingredientes sencillos y nobles. Una combinación de sabores potentes presentados de una manera delicada que huele a casa y a comida familiar por donde se le mire.

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Ideas para disfrutarlo

Tal como ves, este se trata de un plato de gran sencillez que combina pocos ingredientes de buena calidad y que dan como resultado una verdadera exquisitez tradicional de la Cuaresma y la Semana Santa portuguesa.

Para disfrutarlo no hace falta más que un rico y fresco trozo de pan y por supuesto, una buena copa de vino delicioso y aromático. Te gustará tanto que se convertirá en tu favorito más allá de estas celebraciones religiosas.

Si te gustan los platos con sabor a tradición, tienes que probar este bacalao al ajoarriero que te va a encantar.

    

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