El truco desconocido que te permite hacer una focaccia perfecta

-

Seguramente alguna vez llegaste a comer una focaccia deliciosa y con un gran sabor y en alguna otra ocasión, te habrás conseguido con una dura como piedra y de muy baja calidad. Cuando se come esta rica tradición italiana, todo puede pasar; y es que, hacer una focaccia perfecta, tiene su truco.

Acompáñame a conocer los pasos a seguir para hacer una focaccia de calidad y cuál es el truco desconocido y muy bien guardado que te ayudará a hacerla completamente perfecta.

8
Ingredientes para esta focaccia perfecta

El truco desconocido que te permite hacer una focaccia perfecta
Foto: PNG Free

Con los ingredientes que te mencionaré, podrás comprobar por ti mismo, el resultado de este truco utilizado por los habitantes de la región de Bari para tener una focaccia sencillamente perfecta.

Necesitarás: 200 gramos de harina, 200 gramos de sémola de trigo duro molido, 100 gramos de harina de manitoba, 300 ml de agua a temperatura ambiente, 150 gramos de patatas enteras, 15 gramos de sal, 2 cucharadas y ½ de aceite de oliva virgen extra, 4 gramos de levadura de cerveza deshidratada seca.