Cómo hacer un potaje de garbanzos con langostinos delicioso

-

Un buen potaje de garbanzos siempre saca de un apuro y es que, con unos sabores potentes y bien concentrados, este puede ser bien completo y saciante. Al estilo marinero es uno de los tantos en que lo puedes disfrutar y hacerlo con unos divinos langostinos y chipirones, es una versión que está de vicio.

2
Ingredientes que necesitas para preparar esta delicia

Como todo buen potaje de garbanzos, este al estilo marinero está compuesto por diferentes ingredientes que son realmente deliciosos. Unas ricas verduras aportando todo su sabor y color, un caldo de sabor potente que será excelente como base de cocción y por supuesto, los más deliciosos langostinos y chipirones.

Los ingredientes exactos que necesitarás son: 12 chipirones, 12 langostinos frescos, 400 gramos de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 4 hebras de azafrán, 2 tomates maduros, 200 ml de caldo de pescado, 200 ml de vino blanco, 2 ramas de cebollino, sal y aceite de oliva virgen extra.