Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

-

El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales. 

Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.

10
Una vez preparado, cuánto tiempo debes esperar para disfrutar del tiramisú

postre

Cuando tengas listo el montaje de soletillas y crema, termina cubriendo con esta última y espolvorea el cacao puro por toda la superficie del tiramisú. 

Antes de servir la primera porción, lleva este rico postre a la nevera y déjalo reposar como mínimo por 4 horas. Mientras más horas pase en la nevera, más se asentaran los sabores y será más rico. Si puedes dejarlo toda la noche, ¡Mucho mejor!

    

Siguiente