Salsa de almendras: por qué debes echarlas con cáscara

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La salsa de almendras es todo un clásico que se disfruta especialmente en la época de invierno. Es perfecta para acompañar pescados, verduras y carne de ave; y gracias a su textura suave y delicada, suele revestir de elegancia todo plato en el que sea presentada.

Prepararla perfecta tiene su truco, y algo que seguramente te preguntas con frecuencia es si es mejor utilizar las almendras peladas o con cáscara. Para aclarar esas dudas y para facilitarte la preparación de una salsa perfecta, te invito a leer toda esta información que estoy por ofrecerte.

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Ingredientes que necesitas para preparar una rica salsa de almendras

Los ingredientes para preparar una rica salsa de almendras, son pocos y fáciles de conseguir. Por supuesto, las almendras son un fruto seco que es costoso; no obstante, bien vale la pena adquirirlo para este tipo de preparación sumamente deliciosa.

Necesitarás exactamente: 100 gramos de almendras crudas, 2 rebanadas de pan blanco, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 250 ml de vino y 100 ml de vino blanco.