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Cómo hacer una fideuá de pollo que te hará olvidar la paella para siempre

Si hay un plato que es divino y saciante, ese es la fideuá. Con un exquisito sabor, un método de preparación único y una fusión de sabores sencillamente fabuloso, este plato se ha convertido en uno de los favoritos de toda la familia. Tanto así, que ya no solamente se disfruta con marisco, sino también con carne, verdura y por supuesto pollo, que es precisamente la receta que te traigo el día de hoy. 

Termina la preparación y sirve esta divina fideuá

Fideuá de pollo: qué lleva y cómo se hace

Transcurridos los 10 minutos, baja el fuego a medio-bajo y cocina por 5 minutos adicionales. Pasado este lapso de cocción, revisa el punto de cocción de los fideos. Si están tiernos, apaga el fuego, pon la tapa y deja reposar por uno 3 minutos.

En caso de estar un poco duros aún, disminuye el fuego a mínimo, tapa la paella y cocina por unos 4 minutos o hasta que estén en el punto de tu preferencia.
Antes de servirlos siempre los debes dejar reposar al apagar el fuego. De este modo quedan bien jugoso, ricos y con un sabor incomparable.