Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

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Los garbanzos son una de las leguminosas que se han extendido por todo el mundo, es un alimento muy completo, con gran sabor y con un importante aporte nutricional. Suelen disfrutarse de múltiples formas y más allá de estar presentes en gran cantidad de cocidos y platos de cuchara, también son los protagonistas de los más ricos y cremosos patés, como el hummus, un regalo preparado con esta leguminosa y que es amado en todo el mundo.

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De bote o cocidos en casa, ¿cómo se aprovechan mejor?

Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

Con frecuencia usar los garbanzos de bote supone ahorrar tiempo y también algo de dinero; sobre todo cuando lo que necesitas es una pequeña cantidad. Sin embargo, cocerlos en casa te ofrece la oportunidad de hacer una buena porción y congelar los que te sobren.

Cuando los congelas, bien puedes aprovecharlos en diferentes preparaciones y ya tendrás un paso importante adelantado. Por cierto, ¿conoces el uso que puedes darle al líquido de los garbanzos de bote?

Una vez cocidos, los puedes congelar en porciones y tenerlos perfectos para usar hasta por 4 meses.