Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

-

Los garbanzos son una de las leguminosas que se han extendido por todo el mundo, es un alimento muy completo, con gran sabor y con un importante aporte nutricional. Suelen disfrutarse de múltiples formas y más allá de estar presentes en gran cantidad de cocidos y platos de cuchara, también son los protagonistas de los más ricos y cremosos patés, como el hummus, un regalo preparado con esta leguminosa y que es amado en todo el mundo.

4
¿Qué cantidad de garbanzos se calculan por persona?

Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

Esta leguminosa además de deliciosa, nutritiva y saciante, es también rendidora. Es por esto que es necesario calcular bien la cantidad que vas a cocinar según el número de comensales que tendrás como invitados.

Para hacerlo, lo primero que debes tener en consideración es el tipo de plato que piensas hacer, pues si lo acompañarás de otros ingredientes, la cantidad que debes escoger es de unos 100 gramos por persona a lo sumo. Esto calculando su peso en crudo.