El pastel de carne de Arguiñano que supera a cualquier asado

-

Si te gustan las recetas de Karlos Arguiñano, no puedes perderte este pastel de carne que está para chuparse los dedos; tanto así, que es capaz de superar cualquier asado. Un plato sencillo, fácil de preparar y delicioso, tal como los que acostumbra preparar el carismático chef, demostrando en cada uno de ellos que a la hora de preparar ricos platillos solo hace falta pasión y las ganas de que quede realmente bueno.

8
Así debes armar el pastel de carne para que quede más rico que un asado

El pastel de carne de Arguiñano que supera a cualquier asado

Cuando tengas la carne bien aliñada, solamente resta armar el pastel de carne. Para hacerlo, Arguiñano recomienda utilizar un pedazo de papel de horno y engrasar el mismo con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Una vez engrasado el papel, pon la carne picada sobre este y con la ayuda de una espátula humedecida, procede a extenderla. Es necesario que la espátula está humedecida para evitar que la carne se pegue a ella.

Coloca encima de la carne los tomates deshidratados restantes picados y el queso rallado. Esparce las espinacas crudas y envuelve la carne formando un rollo. Cierra las puntas del papel de horno para formar una especie de caramelo.