Gominolas caseras de frutas: la receta que supera a las gominolas italianas

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Las gominolas son ricas, dulces y adictivas; a los niños les encantan y los adultos no se resisten a comerlas. Y sí, aunque realmente están muy ricas, en casa puedes crear las tuyas y disfrutar de un rico sabor mientras también las haces más saludables. 

Hacer golosinas caseras es todo un placer y es una maravillosa forma de involucrar a los más pequeños en su preparación, mientras aprenden lo importante que es para su bienestar consumir frutas con frecuencia.

Aprovecha de preparar también junto a los más pequeños las más dulces y esponjosas nubes de azúcar.

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Por qué usar agar-agar

La razón para utilizar agar-agar como gelificante en la elaboración de las gominolas, obedece a varios factores. Comenzaré por indicarte que es muy rendidora, por lo que tenerla en casa la hará tu aliada tanto en recetas dulces como saladas. Pero, más allá de esto, ofrece excelentes beneficios para la salud:

  • Contribuye a regular los movimientos intestinales.
  • Ayuda a disminuir las molestias articulares.
  • Su alto contenido de minerales como hierro, calcio, fósforo y magnesio lo convierten en el postre ideal para los niños.
  • Es apto para todos en casa, incluidos veganos y vegetarianos.