Aceite virgen extra o aceite de girasol: ¿Cuál usar para freír patatas?

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Si de guarniciones populares se trata, las patatas fritas fácilmente encabezan la selección, pues con ellas es posible acompañar platos rápidos emblemáticos como las hamburguesas, y paltos llenos de tradición, como el rico cachopo.

Hacer unas patatas fritas perfectas es cuestión que muchos saben hacer, pero, ¿sabes cuál es el aceite más recomendado para hacerlas? Entre el aceite virgen extra y el de girasol, ¿cuál crees que sea el mejor?

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Nada de taparlas y ponles el aceite en el momento preciso

Aceite virgen extra o aceite de girasol: ¿cuál es mejor para freír patatas?

Cuando hagas patatas fritas ni se te ocurra ponerle una tapa a la sartén. Esto hará que se genere humedad y que las patatas resulten como mojadas en grasa en lugar de fritas y crujientes.

Así mismo, para terminar de hacerlas perfectas, lo mejor que puedes hacer es dejar la sal para el final. Escurre muy bien las patatas en papel absorbente y luego espolvoréales la sal.

    

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