Profiteroles de nata: la receta que no se te ha ocurrido hacer nunca

-

Los profiteroles son unas berlinesas que se confeccionan con una deliciosa masa muy especial llamada choux y se pueden rellenar con distintos sabores como chocolate, helado, cremas, e incluso se puede servir con rellenos salados. Seguramente no se te ha ocurrido hacerlos porque piensas que el proceso puede resultar complejo o de gran dificultad. Si es así, te invito a animarte con esta receta, con la que te propongo hacer los profiteroles de nata más sabrosos que puede haber.

Los profiteroles son unos de esos postres que nadie rechaza por su delicioso sabor y la textura de la masa. Anímate con este postre, tan popular y muy consumido en diferentes partes del mundo.

9
Presentación de los profiteroles

Profiteroles de nata: la receta que no se te ha ocurrido hacer nunca
Foto: Pexels

Una vez los profiteroles estén fríos, realiza un corte por la mitad. Coloca la nata en una manga de repostería y rellena cada uno de los profiteroles.

Para decorar existe una gran variedad de opciones como espolvorear con azúcar pulverizada, o con una manga pastelera rociarla con un sirope de chocolate o de dulce de leche. Así de sencillo es prepararlos y deleitarte con este postre delicioso.