Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Sin embargo, existen muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque también se puede realizar rellena o frita.

Tienes que realizar muy bien esta técnica para que la verdura no quede húmeda y se ablande. A continuación, te desvelamos los trucos para clavar la berenjena rebozada en cinco minutos.

LOS INGREDIENTES PARA HACER BERENJENA REBOZADA

Berenjena Rebozada: Los Trucos Para Clavar La Receta En Cinco Minutos

Para realizar esta receta tan sencilla vas a necesitar muy pocos ingredientes. El alimento principal es la berenjena, por lo que ten a mano un par de estos hermosos vegetales. También vamos a utilizar una lata de cerveza y un poco de harina. Por último, vas a emplear un buen chorro de aceite para la fritura. Todos son cosas que se tienen habitualmente por casa…