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Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Sin embargo, existen muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque también se puede realizar rellena o frita.

Tienes que realizar muy bien esta técnica para que la verdura no quede húmeda y se ablande. A continuación, te desvelamos los trucos para clavar la berenjena rebozada en cinco minutos.

LOS BENEFICIOS DE LA BERENJENA

Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

La berenjena es un alimento rico en fibra, por lo que va a ayudarte a ir al baño si padeces de estreñimiento. Favorece el buen estado de la flora bacteriana y disminuye la consistencia de las heces. Este vegetal también contiene potasio, ácido fólico, vitamina B6, B1 y magnesio. Esto provoca que ayude a digerir los ácidos grasos, disminuye la presión arterial y mejora la salud de los riñones. Veamos cómo se hace la berenjena rebozada…