Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

-

Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde cocinando para luego comerlo en menos de dos horas y listo. Sin embargo, con las nuevas tecnologías y con la nueva cultura culinaria, también se pueden hacer platos de rechupete que no llevan tanto tiempo. Es por eso que te recomendamos que leas este artículo para saber hacer uno de los platos más fáciles y sabrosos del mundo: los langostinos al horno.

9
Como último paso es importante el toque justo de sal

Después de que todo se haya mezclado bien solo hay que añadir los langostinos a la sartén y moverla bien. Esto hará que se fusionen bien con la salsa y terminen teniendo un sabor increíble.

Lo siguiente que hay que echar es sal al plato y probar la salsa hasta que demos con el toque óptimo. También hay que probar y ver si el limón está en su punto y si se quiere se puede añadir un poco de pimienta.