Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

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Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde cocinando para luego comerlo en menos de dos horas y listo. Sin embargo, con las nuevas tecnologías y con la nueva cultura culinaria, también se pueden hacer platos de rechupete que no llevan tanto tiempo. Es por eso que te recomendamos que leas este artículo para saber hacer uno de los platos más fáciles y sabrosos del mundo: los langostinos al horno.

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¿Qué es lo primero que hay que hacer para preparar los langostinos?

Lo primero que hay que hacer es limpiar llos langostinos de todos los residuos. Hay que cortar los pelos y algunas patas que puede incomodar a la hora de comer. Si están congeladas, entonces simplemente se dejarán secando y listo.

Lo segundo que hay que hacer es poner la sartén sobre el fogón para comenzar a calentarla e ir añadiendo un poco de aceite. Una vez esté caliente, se añaden los langostinos hasta que se doren por ambos lados. Luego solo hay que sacarlos y reservarlos.