Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

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Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde cocinando para luego comerlo en menos de dos horas y listo. Sin embargo, con las nuevas tecnologías y con la nueva cultura culinaria, también se pueden hacer platos de rechupete que no llevan tanto tiempo. Es por eso que te recomendamos que leas este artículo para saber hacer uno de los platos más fáciles y sabrosos del mundo: los langostinos al horno.

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¿Qué ingredientes se necesitan para realizar este plato?

Las cantidades que exponemos a continuación son para 4 comensales por lo que si sois más, habrá que aumentarlas un poquito. Se necesitan 20 langostinos, 2 dientes de ajo, 100 gramos de mantequilla, un limón, 60ml de whisky (para darle mucho sabor), un poco de perejil picado (al gusto), un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Todo esto hará que los langostinos tengan mucho sabor con una salsa que incluso algunos mojarían en pan.