10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad

-

El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.

6
Carpaccio relleno de queso ahumado y paté de ajo

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad
Foto: Pixabay

Un plato sencillo, pero aromático y muy rico. Para hacerlo necesitas: 16 lonchas de carpaccio de ternera, sal Maldón, trufa negra, nueces, ajos asados, queso ahumado triturado y pimienta.

Comienza por llevar al procesador los ajos asados junto al queso ahumado. Añade un chorrito de AOVE y sal. Extiende las lonchas de carpaccio y úntalas con una cucharada de paté de ajo y queso ahumado. Forma los rollitos y sírvelos sobre una cama de brotes frescos. Espolvorea sal Maldón, pimienta, nueces troceadas y trufa negra.