Quantcast

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad

El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.

 

Carne rellena con espárragos y champiñones

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad
Foto: Pixabay

Esta receta es sumamente sencilla y solo necesitarás: ½ kg de carne, ½ paquete de espárragos, 1 paquete de champiñones, sal al gusto, eneldo, pimienta y crema para batir.

Extiende la carne abierta y sazónala con sal y pimienta. Rellénala con los espárragos cocidos y enrolla sujetando con mondadientes mojados. Condimenta y hornea a 180 °C por 50 minutos. Pica los champiñones y rehógalos con mantequilla, espárragos troceados y la crema. Una vez listo, báñalo con esta salsa.